コメント

ガラピ子
着物着せておまいり行きましたよー😃
もちろん祈祷もしてもらいました😆
私が着付けて髪もしたので、よりかわいく見えました😂笑

ゆぅウサ
うちは上の子の時も、下の子は先週にしましたが、スタジオで写真撮影して、その後で神社にお参りに行きました😊
うちもスタジオの予約とか何でも私に任せていたので、男の人はイベントとかは疎いかもしれません😅
ちょっとイラッとしますが、私はあれこれ口を出してくる方が面倒くさいです💦
-
Y♡L
それそうですよね🤔
スタジオ写真はいいですか?
何回全部決まったバージョンで🤭- 10月28日
-
ゆぅウサ
スタジオ撮影はキレイに撮ってもらえるので良かったです😊
着物1着、ドレス2着着て、上の子や親も着物を着て家族で撮ったので記念になりました✨
お参りの時はまた別の着物を着て、子どもたち好きなのを自分で選んだので楽しそうにしていました♪- 10月28日
-
Y♡L
スタジオで全部レンタルできるてことですか?
結構しますか?
想像つきますね〜❤️
撮りたくなりました🌸- 10月28日
-
ゆぅウサ
スタジオで全部レンタルして着せてもらって、私と子どもたちはヘアセットもしてもらいました😊
子どもたちは服を着替えるごとに髪型も変えてもらっていました💦
お参りの着物レンタルとかも入れて、データを当日USBメモリでもらって、全部で7万円くらいでした😊- 10月28日
-
Y♡L
USBメモリなんですね🤔
写真の加工とかアルバムはないですか?
それでもすごいセット内容ですね❤️
今は多分予約とかでいっぱいだと思うけど、少し探して電話してみようと思います🤓
ありがとうございます😊- 10月29日
-
ゆぅウサ
今回はキャンペーンで缶ミラーとトランプがもらえます😊
うちはデータをもらって、そのデータでカメラのキタムラとかでハードカバーのアルバムにしています💦
スタジオのアルバムは高いので買わず、これだと20〜24ページくらいで4,000円くらいなので、リビングに置いて子どもたちも見て喜んでいます。- 10月29日
-
Y♡L
なるほどですね!
その手もあるですね❤️
色々教えて頂いてありがとうございました😊- 10月30日

はる
昨日してきました😊
6月に写真館で前撮り
昨日はネットレンタルで着物を借りて、両家呼んで神社に行ってご飯食べました☆
-
Y♡L
写真とお参りと食事会ですね~❤️
今紅葉もすごい綺麗な時だから良さそうですよね〜- 10月28日

みかん
昨日前撮りしました、
来月お参りに義実家と行く予定ですが着物が重かったのか嫌がってしまい
次着てくれるか分かりません(--;)
-
Y♡L
前撮りのがいいですよね!
うちは完全に今になってなんか準備しないととなったところです😭- 10月28日
Y♡L
めんどくさくて前めっちゃ短髪にしたんですよね😭
後悔しました😢
お参りと写真ですね~❤️
ガラピ子
前撮りもしてスタジオ撮影とおまいりで2種類の着物着せましたよー😃
スタジオ撮影めっちゃかわいいのでオススメです😆♥️
髪短いなら大きいお花の髪飾りつけたらかわいいです😍😍
Y♡L
スタジオですね🤩
試してみます❤️
髪にちょっと工夫入れないと😂😇
ありがとうございます😊