その他の疑問 私立の幼稚園に通っている年中年長さんがいる方に質問です!私立幼稚園就… 私立の幼稚園に通っている 年中年長さんがいる方に質問です! 私立幼稚園就園奨励費補助金?についてです! 今年度の分は昨年度分と比べて 上がったり下がったしましたか?変わらずですか? 今年は無償化もあるので半分くらいになるのかと思いきや 何故か去年より2.3万くらい上がっていました。 年収は去年より上がっています。 うちだけなのか… まわりみんなそうなのか… ママ友とはお金の話をしないので 良ければ教えて欲しいです! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 私立幼稚園 ママ友 補助金 お金 年収 まままり コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント