※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

バウンサー 百発百中 うんち漏れ

バウンサー 百発百中 うんち漏れ

コメント

らん

バウンサー 乗せた途端に うんちする

うちの場合です🤣すみません勝手に便乗してしまいました🙏

• たまま

たまま

便乗ありがとうございます^^
    ほんとそうですよね。うちの子便秘体質なのでバウンサー様々です。漏れますけどね(;∀; )

• 10月28日
  • らん

らん

漏れるの困りますよね😂うちは後ろ漏れが激しくて、でもバウンサー乗せると後ろが押さえられるのか漏れないので飲ませたらすぐバウンサーです(笑)

• 10月28日
  • たまま

たまま

バウンサー後ろ漏れないんですか!?それはとても羨ましいです(*>д<)うちはうんちのそもそもの頻度が少ないので、まさに百発百中です(泣)

• 10月28日
  • らん

らん

なぜかバウンサーだと漏れないんです😂飲みながらするときはほぼ100%漏れてました😭しかもうちの子うんちの回数多めで、前まで1日3回くらいうんち漏れしてました😂

バウンサーで漏れないとわかってからは踏ん張り出したらバウンサーに乗せます🤣

うんち漏れ大変ですがお互い頑張りましょう😭💪✨

• 10月28日
あやこ

わかります 絶対なるなる 大惨事

すみません💦うちの子もそうでした。

• たまま

たまま

共感ありがとうございます^^
    大惨事ですよね。オムツで受け止めてる量より漏れてる量の方が多い気すらします(笑)

• 10月28日