コメント
ぴよまま
私も産後2ヶ月くらいで、そのような状態になり、生理きたと思いました。
ちょうど助産師さんの訪問があり聞いたところ、翌月も出血したら生理だし、それか悪露の残りかもしれないって言われました!結局、その翌月出血はなく、今でもまだ生理は始まっていません。なので、やはりあれは悪露の残りだったんだなって今は思ってます。
ぴよまま
私も産後2ヶ月くらいで、そのような状態になり、生理きたと思いました。
ちょうど助産師さんの訪問があり聞いたところ、翌月も出血したら生理だし、それか悪露の残りかもしれないって言われました!結局、その翌月出血はなく、今でもまだ生理は始まっていません。なので、やはりあれは悪露の残りだったんだなって今は思ってます。
「生理再開」に関する質問
みなさんどのくらいで産後生理再開されましたか? わたし、遅くて。 妊娠期間合わせて3年になろうかという今朝、再開しました、、 1人目2人目は再開が早かったのですが 今回遅かったけど、普通に自然に再開したので大丈…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
産後1ヶ月と1週間で生理が再開しました 11/8出産、12/16生理再開、生理予定日が1/19だったのですが、今日もう始まりました。 え、早すぎん?みたいな。 なんなら産前は35日周期だったので気持ち的に2週間くらい早くね?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
特に受診されず様子見て過ごしましたか?
ぴよまま
私も1ヶ月検診で問題ないと言われたので、特に痛みなども無かったし、そのまま様子見ました!
不安であれば、電話してみて良いと思います!
りん
質問ばかりすみません!
どのくらい続きましたか?
ぴよまま
5日間くらいです!なので、母乳なのに生理再開したって最初は思いました💦
りん
教えてくださりありがとうございます!
少し様子見て変化あるようなら受診してみます!