ポピー
病院に連絡するのが1番です。
12週の壁っていう言葉があるくらいですので、心配だったら病院連絡してみてください👩⚕️
退会ユーザー
私もけっこう出血してましたが、原因は絨毛膜下血腫による切迫でした。普通は一度も出血しないのでお腹の子に影響あると考えた方がいいです💦
ポピー
病院に連絡するのが1番です。
12週の壁っていう言葉があるくらいですので、心配だったら病院連絡してみてください👩⚕️
退会ユーザー
私もけっこう出血してましたが、原因は絨毛膜下血腫による切迫でした。普通は一度も出血しないのでお腹の子に影響あると考えた方がいいです💦
「妊娠」に関する質問
シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです! 現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。 離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。 ありが…
妊娠33週のとき、夫が仕事の付き合いでゴルフに行きます🏌️♀️! 普段から私や息子を思って(かどうかは分かりませんがw)飲みに行く頻度は月に1〜2回程度と遊びまくってるわけじゃないので、行かせてあげたいなあと思ってい…
義実家に帰省する際ホテル(旅館)泊してるよーって方いますか? また帰省先がど田舎の方どのように過ごしてますか? ホテル泊の場合は昼間義両親含めてどこかに出かけて夕飯食べて解散とかそんな感じですか? ここ数年妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント