コメント
退会ユーザー
上の子のメンタルケア、2人育児のための部屋構造を考える(上のお子さんがいくつはわかりませんが寝かせ方、踏まれないようにする方法など)、とかですね。
あと予定日はあくまで予定日なので入院準備をまず済ませておくといいです(うちは3月予定日で1月に産まれたので💦)。
退会ユーザー
上の子のメンタルケア、2人育児のための部屋構造を考える(上のお子さんがいくつはわかりませんが寝かせ方、踏まれないようにする方法など)、とかですね。
あと予定日はあくまで予定日なので入院準備をまず済ませておくといいです(うちは3月予定日で1月に産まれたので💦)。
「二人目」に関する質問
切迫早産について 二人目妊娠中でもうすぐ28週です。 中期頃から頸管長短めで、今日の健診では29ミリでした。 上の子の時も頸管長が短く、29週から34週まで入院していました。(結局出産は40週でしたが‥) 今回は経産婦と…
二人目産まれる時って上の子ってどうしましたか? 旦那は少し前から育休取るみたいなので、私の付き添いできるみたいです。 陣痛来た時に上の子を一緒に連れて行くわけにいかないので、、予定日の少し前から義母家に呼…
一人っ子について。情けないですが落ち込んでるのでアドバイスいただけませんか? 4歳の年少の子供がいます。もう直ぐ年中になります。一人っ子です。 幼稚園に入る前まではもう一人欲しい欲が爆発してたけど幼稚園に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
上の子は3歳です😊
まだまだ部屋の中走ったりしてるので部屋構造考えるの大事ですね!
参考になります✨
入院準備も早めに済ませるようにします😊