雑談・つぶやき 旦那休みだと1日中スウェットのまま、何もせず携帯でゲームかYouTube。… 旦那休みだと1日中スウェットのまま、何もせず携帯でゲームかYouTube。子ども泣いててもわたしにお任せ🤦♀️ お前はなんなんだ、こんなだらしない人だとは思わなかった。何が一緒に子どもの成長をみていきたいだよ! 子ども<自分の時間じゃんか!!携帯ばっか見てないで、子どもと遊べーーー!! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 ゲーム ちいまる(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こどもの成長は スマホの中にはないですね🤷🏻♀️笑 うちの夫もそうですよ〜 だったらいなくなれでかけろ!! って思います😂 10月28日 ちいまる ほんとそれ思います! どっかにいけー!って思っちゃいますよね😂😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまる
ほんとそれ思います!
どっかにいけー!って思っちゃいますよね😂😂