スタジオアリスでお宮参りの写真撮影したいです。家族写真と赤ちゃんのみの写真、両方撮れますか?祖父母も撮影に参加するので、家族3人でも撮れますか?お宮参りとお食い初め、両方の撮影は可能でしょうか?
お宮参りとお食い初めの写真撮影のことで質問です!
スタジオアリスでお宮参りの写真を撮影したいのですが、したことある方、どんな感じだったか教えてほしいです!かっこでニューボーンフォト、と書いてありますが、ホームページにあるように、家族写真と、赤ちゃんのみの写真とどっちも撮っていただけるかんじですか?また、祖父母も行きますが、家族3人でも撮りたいです😊希望すればどちらも撮っていただけますかね?
あともう一つ、お宮参りとお食い初めの日にちが近くなってしまった方、どちらもスタジオへ撮影しましたか?教えてください😊
- ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
下はまとめて撮りました🙋♀️
全て希望聞いてくれますよ!
Haruki
家族写真と祖父母のみと
祖父母・家族と赤ちゃんのみの
4パターン撮りました(^^)
希望を伝えたら全部してくれますよ♪
息子は結構時間かかりました💦
泣いたり授乳したりで…
でも娘はスムーズに終わりました(^^)
すごく上手に撮ってもらえて
とても記念になりました♡
-
ママリ
全部取ってくれるんですね!ちなみに事前にお願いしたりはしましたか?普通にその場でお願いする感じですか?
うちも時間かかりそう、、😅- 10月28日
-
Haruki
その場でしたよ(^^)
その場で どのパターン
撮られますか?って
聞いてくれました(^^)- 10月28日
-
ママリ
それを聞いて安心しました!あらかじめ電話しなくても大丈夫なんですね😊
- 10月29日
maco
お宮参りとお食い初め、一回でとりました!
私はそれに合わせて初節句も★
家族写真も撮ってくれます。
お食い初めの写真はこんな感じでした!
-
ママリ
すごい!これはお食い初めのセット?ですか?お宮参り遅くなり、今月末がお食い初めなんです!まとめて撮ってもよさそうですかね😅
- 10月28日
-
maco
そうです、お食い初めセット!
偽物ですけど(^^)
お宮参りも一緒に撮ったほうが楽だし記念になると思います!- 10月28日
-
ママリ
お食い初めセットがあるんですね!ぜひ全部とりたいとおもいます!
- 10月29日
ちり
タイムリーです!昨日お宮参りに行き、アリスで撮影してきました😊
赤ちゃんだけ、家族3人、祖父母も一緒に、で撮りましたよ❣️他に、ニューボーンフォトと、着ぐるみ、ドレスでも撮りました。好きな服を選んで、あとはお任せしました📷
可愛く撮ってもらえました!希望も聞いていただけると思いますよー!
-
ママリ
着ぐるみー!めっちゃ着せたいです😊いろいろなパターンが撮れると聞き、安心しましたー💓その場でお願いできる感じですかね?
- 10月28日
-
ちり
着ぐるみはひよこや白くま、ライオンなど何種類もあって迷うくらいでした!他に、男の子用の衣装もあったと思います⭐️
スタッフの方が、当日その場で「着ぐるみでもドレスでも撮れるので、好きな衣装を選んでいいですよー」とおっしゃってました😊- 10月28日
-
ママリ
衣装いろいろあるんですねー楽しみです💓いっぱい撮りたくなっちゃいますね😊
- 10月29日
梅ちゃん
色々なパターンを撮ってもらえますよ(^^)
私は北海道なので一緒に撮影しました!命名の紙とお食い初め膳と2パターン撮りました!
-
ママリ
なるほど!命名の紙などは持参されたんですかー?
- 10月28日
-
梅ちゃん
あちらで用意してくださいましたよー(^^)
- 10月28日
-
ママリ
それなら安心です💓全部用意してくださるんですね!
- 10月29日
-
梅ちゃん
今の時期でしたら、産院からもらったクーポンなどはお持ちですか?
- 10月29日
-
ママリ
マタニティフォトで行った時に半額クーポンをもらいました!産院ではもらってないです😅
- 10月29日
ママリ
そうなんですか!ありがたいです😊