コメント
退会ユーザー
ほうれん草が美味しい時期なので
ほうれん草のおひたし作ります😊
ラー油醤油かつおぶしでつくると
ご飯が進むおひたしです!
おすすめです😚💗
おはぎ好き
煮物が味がしっかりしてるので、水菜やかいわれにマヨネーズと鰹節を乗せて醤油を少し垂らしたものを作ります!
簡単ですし笑
-
たまご
かいわれマヨネーズ最強ですね!安いですし😉
ありがとうございます😊!- 10月28日
mama
手羽煮いいですねー😆
お味噌汁、
ホウレン草のおひたしでもう最高です😆✴
-
たまご
煮物が美味しい季節になってきましたね🍁
和食メニューで作りたいと思います!ありがとうございます😊- 10月28日
たまご
ほうれん草、冷凍のあるのでしてみようかな😆!新鮮ではないですが、、笑
ありがとうございます😊!!