しましまキティ
2-3日出ていなくて、本人が苦しそうで、また家で出来ること(マッサージや綿棒浣腸など)をやってみても出ないのであれば、受診します。
しましまキティ
2-3日出ていなくて、本人が苦しそうで、また家で出来ること(マッサージや綿棒浣腸など)をやってみても出ないのであれば、受診します。
「男」に関する質問
下の子は生後2ヶ月で 上の子は3歳です。まだ日中もワンオペではバタバタで大変で寝かしつけも上の子は一緒に横にならないと寝てくれない けど下の子は抱っこしてないと泣いちゃうのでいつも旦那は上の子 私は下の子を寝…
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬を飼っているのでワンちゃんのものでもいいのかな?なんて思っていてド…
【完全にやばい親になってしまいました】 3人目の育休中です。 年長長男が通うこども園、お盆休みは13日、14日のみで、その前後は特に協力日などの呼びかけもなかったので、10日普通に登園させました。なんなら、今日12日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント