コメント

02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
「お金」に関する質問
保育園の卒園式で園児から先生にプレゼントを渡します。 卒園式の係をしているお母さんにお金を渡す時に封筒に入れて渡してくださいとの事です。 可愛い封筒の方が多いですかね? 茶封筒か白の封筒しか家になくて🤣
愚痴です。 義実家は子供に誕生日祝いやクリスマス、お年玉一切ありません。(車で30分の距離) ですが、義実家の法事ではちゃんとお香典払うし、義親のお祝いになにかあげたりしてます。今度義父の古希祝いがあります。 …
旦那、明日と木、金曜日は会社の飲み会らしいけどお酒飲まないからめちゃくちゃだるそうに言ってた🤣🤣 お金飛ぶなぁ〜😅💦💦 まっ、でもこの三日は旦那がご飯いらないから子ども達の用意だけだから節約はできるかな😊
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ😂💓💓
ありがとうございました★助かりました(*^^*)二重にならないように申告ですね!頑張ってやってみますρ(・・、)