コメント

02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
「確定申告」に関する質問
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
自営やフリーランスしてる方に質問です! 私は会社勤めで、副業という形でフリーランスしてます。 事業をするにあたり必要な許可証の取得や開業届の提出もしています。 確定申告についてよくわからないのですが、開業1…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ😂💓💓
ありがとうございました★助かりました(*^^*)二重にならないように申告ですね!頑張ってやってみますρ(・・、)