コメント
02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
02
二重にならないように申告です。
助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。
「お金」に関する質問
富国生命の赤ちゃん&キッズカフェに 入会されてる方いますか? 先日、ショッピングモールで 子供が無料のくじ引きをやりました。 富国生命とのぼりも出ておらず、 こども!赤ちゃん! みたいな感じのポップと エプロン…
みなさんならどれが理想ですか? 専業主婦 パート.派遣(扶養内) パート.派遣(週5で1日6時間以上) 正社員時短(週5) 正社員フルタイム 辞めたら条件悪くなると思ってずっと踏ん張って正社員時短ですが、果たして私って幸…
お金紛失しました、、 さっきまで財布にあったはずの5000円、、 お会計のときに1000円にくっついて落ちたのか、さっきまであったのに急になくなりました、、 多分落ちてすぐ後ろの人に拾われた、、 落としてなかったら子…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ😂💓💓
ありがとうございました★助かりました(*^^*)二重にならないように申告ですね!頑張ってやってみますρ(・・、)