お金・保険 丸福と確定申告についてです。確定申告に記入する際、丸福分は関係なく… 丸福と確定申告についてです。 確定申告に記入する際、丸福分は関係なく 全て記入しても良いのでしょうか、、? 確定申告をしてお金を受けとる。更に、丸福で返ってきたお金も受けとる、というような二重になってしまうので、丸福で返ってくる分は入れずに確定申告をするのでしょうか? 分かりづらくて申し訳ありませんρ(・・、) どなたか宜しくお願い致しますρ(・・、) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り お金 確定申告 二重 新米ママ😂💓💓 コメント 02 二重にならないように申告です。 助成や健康保険でまかなわれた分、また保険金おりたりしたらそれも引かなきゃです。 4月22日 新米ママ😂💓💓 ありがとうございました★助かりました(*^^*)二重にならないように申告ですね!頑張ってやってみますρ(・・、) 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ😂💓💓
ありがとうございました★助かりました(*^^*)二重にならないように申告ですね!頑張ってやってみますρ(・・、)