かーたん
体重が、それなりにあるなら気にしなくてもいいかと思います。
ちなみに、おやつとかあげてますか?
私の場合は、おやつの代わりにミルクをあげてるので、1日3回飲ませてますね!
健診の時にも、おやつは必要ないので、代わりにミルクをと言われました!
かーたん
体重が、それなりにあるなら気にしなくてもいいかと思います。
ちなみに、おやつとかあげてますか?
私の場合は、おやつの代わりにミルクをあげてるので、1日3回飲ませてますね!
健診の時にも、おやつは必要ないので、代わりにミルクをと言われました!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です🤲 産まれてから泣くことはたくさんあり、夜も寝かしつけが大変でなかなか寝ないのですが起きている時間が少ないです。混合なので母乳とミルクをあげてますがその都度寝ています。起きてる時間は総合1時間30…
来月5ヶ月になる息子です。 ゆっくりと、離乳食の準備をはじめようと思うのですが オススメの商品ありますか?( 食器・調理具・本 )など 出来る限り金額はおさえたいです! ネットで調べると、離乳食をはじめるにあたっ…
離乳食 3回食の時間帯について相談です🍚 今現在2回食で 7時半 離乳食 8時 ミルク 12時 ミルク 16時半 離乳食 17時 ミルク 19時半 お風呂 20時 ミルク→就寝 の流れです。 3回目の食事をもっと遅くにもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント