※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘にBFをあげた場合、アレルギーが出なければ8品目はクリアでしょうか?

離乳食についてです!
生後7ヶ月の娘がいて今日BFを買ってきました!

例えばなんですけどBFを人さじづつあげたとしてアレルギーが出なかった場合はこの画像の8品目がクリアになるんですかね?🤔

コメント

りほ

これに記載されてるのを1回はクリアしてからこういうBFは使った方がいいです。
万が一これのBF食べてアレルギーが出たらどの食材で出たか分からないので…😅💦

• るるる

るるる

コメントありがとうございます!!

しいたけだけクリアできてないので、これで試そうかと思ってました!🤣

そうですよね!
    ありがとうございます☺️

• 10月28日
  • りほ

りほ

そうなんですね!
    そしたらこれで試しちゃってもいいと思います(*^_^*)そしたらクリアです✨

• 10月28日
まる

含有量がどのくらいかわからないのでこれでアレルギーが出なかったとしても単体で食べさせた時に出る可能性もあると思いますよ!
せめてアレルギー食材である鶏肉や豆腐は単体で食べさせてからの方がいいかなと思います😊

• るるる

るるる

確かに含有量が分からないですもんね🤔

しいたけだけクリアできてないのでこれで試そうかしてました🤣

ありがとうございます🙋‍♀️

• 10月28日