妊活 生理予定4日前に、着床痛や超初期症状があるか気になります。経験のある方いますか? 昨夜からお腹を壊した時のような痛みが、波はありますがじわじわと続いています。生理予定4日前。 こんな感じの着床痛や超初期症状があった方はいますか??それとも気にし過ぎでしょうか😂 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 着床痛 初期症状 ママリ(1歳8ヶ月) コメント マ・マー 私も4日前です! 結構前から腹痛あります😭 私の場合は生理痛のような感じですが… 気にしすぎか、ただの生理前症状か、妊娠か、分かりません😂 答えになっていませんがすみません😭🙏 10月28日 ママリ 生理前症状にいつも振り回されてばかりで、ちょっとの違いにも敏感になってしまって💦ママリ見てると生理痛のような痛みがあったけど、妊娠してたって方結構多いですよね!あー、ソワソワします😂 10月28日 マ・マー 本当ですよね!😭 振り回される割に日にちは進んでいかない(;_;) そわそわしすぎてフライングを我慢するのに必死です。。 10月28日 ママリ 私もせめて生理予定日まではと、フライング我慢中です😢 早くこのモヤモヤから解放されたいですね😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理前症状にいつも振り回されてばかりで、ちょっとの違いにも敏感になってしまって💦ママリ見てると生理痛のような痛みがあったけど、妊娠してたって方結構多いですよね!あー、ソワソワします😂
マ・マー
本当ですよね!😭
振り回される割に日にちは進んでいかない(;_;)
そわそわしすぎてフライングを我慢するのに必死です。。
ママリ
私もせめて生理予定日まではと、フライング我慢中です😢
早くこのモヤモヤから解放されたいですね😂