妊活 早期妊娠検査薬で高温期10日ほどのとき検査したら、薄くでました!しかし… 早期妊娠検査薬で高温期10日ほどのとき 検査したら、薄くでました! しかし、その次の日したら うすーい線で 旦那はみてわからないというほどほぼ陰性になっていました。 どちらも朝一の尿です。 不安なってフライングですが、 その日に日本製で試すと見事に真っ白でした。 やっぱり可能性はないですよね‥(T ^ T) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 旦那 フライング 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 しーくんみーちゃん コメント 退会ユーザー フライングなら妊娠しててもしてなくても、確証はないと思いますよ! ましてやまだ10日目でしたら、生理予定日まで待ってみれば良いのではないでしょうか?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント