退会ユーザー
フライングなら妊娠しててもしてなくても、確証はないと思いますよ!
ましてやまだ10日目でしたら、生理予定日まで待ってみれば良いのではないでしょうか??
退会ユーザー
フライングなら妊娠しててもしてなくても、確証はないと思いますよ!
ましてやまだ10日目でしたら、生理予定日まで待ってみれば良いのではないでしょうか??
「陰性」に関する質問
小児科か皮膚科か迷っています。 7歳です 月、火、水と発熱し水曜日小児科に行き 溶連菌は陰性でした。 風邪症状はないのでコロナなどは検査せず。 手の甲側指にほんの少しだけ点々と赤い発疹があり一応溶連菌のみ検査し…
1歳娘、先週から38〜39℃の熱で発熱4日目ににアデノと診断されました。 発熱4日目で熱下がり、5日目は一日平熱でしたが6日目から再度発熱し40〜41℃まで上がるようになりました。40℃以上になるとぐったりしてしまい、坐薬で…
下の子が、昨晩から39度の熱が下がりません。 小児科で検査しましたがコロナ、インフル、溶連菌は陰性。 先週から鼻水と痰絡みの咳が出ててようやく落ち着いてきたところでの今回です💦 まだ鼻水は続いてて、耳を痛がった…
妊活人気の質問ランキング
コメント