コメント
ままり
お腹張ります!!
前駆陣痛も1日1回あるか
ないかな感じです😊
ソワソワしながら
陣痛待ちです🥺
みーこ。
私は仕事してる時の方がお腹張ってました。
いまは産休で、ダラダラ中なのもあって全然張らなくて…
たまに出かけても張ってる気が全くしません。🤣
まぁまだ正産期じゃ無いので無理しちゃダメかと思いつつ…早く生まれて欲しいのになぁ…😅
-
jaemmm
ありがとうございます😊
同じくですー(笑)
私も産休入ってから全くで!
体がお休みモードになってしまったんでしょうか(笑)
正産期になったら1日でも早くって思いますよね🤔- 10月28日
はじめてのママリ🔰
お腹は張りますが痛みがまったくなく、まだまだだね〜って言われてます😆💦
-
jaemmm
ありがとうございます😊
張りはあるんですね✨
私は上の子を追いかけ回しても全くで(笑)次の検診でなんと言われるか…。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
頭も下がってるし赤ちゃんの体勢も出てこようとしてるけど、まだ出よう!っていうきっかけがないんだね〜と言われました🤤笑
- 10月28日
-
jaemmm
出てこようとしてるってドキドキしますね😳💕赤ちゃん側の準備は完璧なんですね🤔❤️
- 10月28日
しー
お腹は張りますが、全然前駆陣痛とか無いです😅
今回は、大きめそうだし早めに出てきて欲しいのに…
-
jaemmm
ありがとうございます😊
張りはあるんですね✨
私は全くで(*´Д`*)
大きめなんですね!
今どのくらいですか?🤔- 10月28日
-
しー
34週の検診で2500gちょっとと言われてたので、もういつでも出ておいでー!と思ってます😓
私も上の子抱っこしたり、追いかけたりですが下がる気配も無い感じです。- 10月28日
-
jaemmm
34wで2500gだと大きめですね😳こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが、もう正産期だし1日でも早くって感じですね😂
- 10月28日
ちゅん
36wの時お腹も頻繁に張ってたし前駆陣痛もありましたがいまだに産まれてきてくれません😂💭
-
jaemmm
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
前駆陣痛があってもまだだと、本当お産はどんな展開になるか予想がつきませんね😅- 10月28日
jaemmm
ありがとうございます😊
38wだといつでも来い!って感じですね😊陣痛待ちソワソワしますよね😂出産頑張ってくださいね🤗✨