コメント
るー
23〜26日のどこかだとは思います!
ただ、体温が大きく下がった日含めて前後2〜3日が排卵日の可能性があると言われていますので、これまでの傾向も合わせて確認しないと何とも言えないかもしれません🥺💦
タイミングはバッチリかと思いました😊❤️❤️
私も妊活中ですので、お気持ちすごく分かります!
生理きてから逆算するか病院で診てもらうしかハッキリいつ排卵したかはわからないですもんね💦💦
るー
23〜26日のどこかだとは思います!
ただ、体温が大きく下がった日含めて前後2〜3日が排卵日の可能性があると言われていますので、これまでの傾向も合わせて確認しないと何とも言えないかもしれません🥺💦
タイミングはバッチリかと思いました😊❤️❤️
私も妊活中ですので、お気持ちすごく分かります!
生理きてから逆算するか病院で診てもらうしかハッキリいつ排卵したかはわからないですもんね💦💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬フライング 待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。 3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられ…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅママ☆
るーさん☆
ご回答ありがとうございます(^O^)
1ヶ月前まで通院もしていたのですが、結局妊娠には至らず、排卵後の確認をしてくれない病院だったので行くのを辞めて排卵検査薬にしてみました😔💦
ずっと陽性が続いていて、旦那さんも私も何だか疲れ切ってしまいました😭
昨日のタイミングなんて勢いが弱い感じがして、意味があったのかどうかです😂笑
るー
分かります!排卵検査薬もなかなか難しいですよね…💦💦
私も超音波検査が苦手で今回排卵検査薬でタイミングとってたので、かなり疲れました😢😢
だんだんとコツが掴めてくるのでしょうか…!🤔✨✨
タイミングについては、毎日でも問題ないって聞きますし!✨ぷぅママさんのところに赤ちゃん来てくれますように🙏💓💓