来年度の保育園申し込み書類を間違えてしまって😂😂区役所で新しいのもらえますか?
来年度の保育園申し込み書類を
間違えてしまって😂😂
区役所で新しいのもらえますか?
- R(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まみむ
市によって違うかもしれませんが、うちの市は市のホームページからダウンロード出来ます!
確認してみてはいかがでしょうか😊
来年度の保育園申し込み書類を
間違えてしまって😂😂
区役所で新しいのもらえますか?
まみむ
市によって違うかもしれませんが、うちの市は市のホームページからダウンロード出来ます!
確認してみてはいかがでしょうか😊
「保育園申し込み」に関する質問
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
区役所にもらいに行かず
皆さんダウンロードですか?
まみむ
初回は役所に行って書類を貰いましたが、市のホームページにも同じ書類がダウンロード出来るのを見ました😊
もし間違えた書類と同じ物が載って無ければ役所に出向いた方が良いと思います😅
でも少し間違えただけだと斜線引いて訂正するだけでもOKだったりしますよ🙆♀️
私は書類持って行ったら間違えだらけで斜線引いて訂正しまくりでした😂
R
詳しくありがとうございます☺️🙏
私も間違えだらけで(笑)
どうしよ~って思ってたところでした😥
ホームページ確認してみます!⭐️
まみむ
役所行くの面倒ですもんね😂
職場に書いてもらう書類は間違えてたらまた職場の方に書いて貰って提出になると思いますが、自分で書く分には提出する際に役所の方が確認してくれるので、その場で訂正か書き直しで良いと思います🙆♀️
無事に提出出来ますように☺️
R
子供二人連れてだと
特に面倒で🤣🤣
ありがとうございます☺️🙏