その他の疑問 車椅子乗ったことないんですが操作って難しいですか?たぶん自分で漕ぐ?… 車椅子乗ったことないんですが操作って難しいですか? たぶん自分で漕ぐ?ことになると思います。 ちなみに乗るのは病院内だけです。 明後日出産する病院で初検診です。 しかし結節性紅斑になり今立つことも座ることも痛くてできない状態なので車椅子借りられるそうなので借りようと思って💦 16wまでに検診しないと受け入れてくれないみたいなので行くしかなく、、 息子は実母が見てくれるため1人で行きます。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 妊娠16週目 車 椅子 検診 出産 息子 実母 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通の通路を移動する際は難しくないですよー😊✨ エレベーターなどの乗り降りは人が多いと不便かもしれません💦 10月28日 モッサ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました🥰 エレベーターは乗らないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました🥰
エレベーターは乗らないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️