コメント
なるみ
上の子が保育園行くまでの産休中はウォーキングはしていました!
ウォーキングと言うよりお散歩に近かったですが、暑くない夕方くらいに少し遠目のスーパーに歩いて行ったりしていましたよ☺️
子供はベビーカーに座らせてやや早歩きで行っていました🥰
なるみ
上の子が保育園行くまでの産休中はウォーキングはしていました!
ウォーキングと言うよりお散歩に近かったですが、暑くない夕方くらいに少し遠目のスーパーに歩いて行ったりしていましたよ☺️
子供はベビーカーに座らせてやや早歩きで行っていました🥰
「その他の疑問」に関する質問
この間、セブンでちいかわくじを買おうとした時に、前の人がロット買いしてました😳 (もう1セットあったので無事に私も買うことはできました🙆♀️) これって何目的でロット買いしたと思いますか🤔? ラストワン狙い??…
知識ある方、教えてください🙇♀️ dram babyというサイトで子供服を買いました。 おそらく、韓国か中国の方がやられてるサイトです。 6点購入したのですが、うち2点が届きません。 問い合わせフォームから、お店の方とや…
こういう場合どうすれば… 娘の学習発表会、本番当日は体調不良で休みました。 そのため、私は見られなかったのですが、予行練習を手伝った役員のママ友1人からはスマホの動画を送ってもらったのと、もう1人からはビデオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
散歩がてらって感じだったんですね!ありがとうございます😊