洗濯槽カビキラーしたことありますか?あれはゴミが取れるまで何度も洗濯…
洗濯槽カビキラーしたことありますか?
あれはゴミが取れるまで何度も洗濯機を回さないといけないんですか?💦
- しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も使っていて、通常は1回回せば大丈夫なのですが、汚れが溜まってたんですかね💦
カビキラーのホームページには、再度使用して、その後は、定期的にするように書かれてます🙋
洗濯槽カビキラーしたことありますか?
あれはゴミが取れるまで何度も洗濯機を回さないといけないんですか?💦
退会ユーザー
私も使っていて、通常は1回回せば大丈夫なのですが、汚れが溜まってたんですかね💦
カビキラーのホームページには、再度使用して、その後は、定期的にするように書かれてます🙋
「家事・料理」に関する質問
うちではご飯食べ終わるまでおやつ禁止にしてます。 それはお兄ちゃんもわかってるので頑張ってご飯食べ切ります。 ですが最近1歳の息子がご飯も食べないのにずっとおやつばかり欲しがります。 ご飯食べなくておやつをあ…
サラダスパゲッティ?? スパゲッティサラダ??笑 略して スパサラかサラスパか 皆さんどっちで言ってますか?😂 私はスパサラ派で サラスパと言われると サラダのスパゲッティ?🤔と思っちゃいます😂
子どものうんちが最近柔らかくなってきました。 これまではバナナくらいの普通便だったのですが… 1歳を過ぎてから少しずつ味付けを極薄から薄味へと大人の味付けに近づけていたのですが、どうしてもご飯を作る余裕がない…
家事・料理人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
こまめに回せば1回で済みそうですね💦
汚れ溜まってると1回では取れないんですね😭