雑談・つぶやき 明日は出産予定日、、いつかは産まれてくるとはわかってるけど2人目でな… 明日は出産予定日、、いつかは産まれてくるとはわかってるけど2人目でなかなか産まれてこないことにものすごいストレスを感じてしまう、、😭もうやだ泣 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 出産予定日 2人目 ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント R&Yママ すみません、今とても同じ気持ちでコメントさせて頂きました 私も早く産まれないかなと思ってます( ; _ ; ) 10月28日 ママリ 1人目よりも遅いので余計ストレスです、、😭赤ちゃんのタイミングだとは思いますが💦 10月28日 R&Yママ わたしもです!上の子はもう生まれてたので、この子はマイペースな子だなと思ってます😅 10月28日 ママリ 何かおしるしとかありましたかー?🙄まだ子宮口も1センチで、、💦 10月28日 R&Yママ 粘液栓がめちゃくちゃ出ます😅それ以外はお腹が張ってキリキリするし腰も少し痛くなるから前駆陣痛きた!と思ったら遠のく…😡 今日健診なので子宮口は調べてもらいます! 先週で頭が触れるのと子宮口は空いてるねって言われましたが😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目よりも遅いので余計ストレスです、、😭赤ちゃんのタイミングだとは思いますが💦
R&Yママ
わたしもです!上の子はもう生まれてたので、この子はマイペースな子だなと思ってます😅
ママリ
何かおしるしとかありましたかー?🙄まだ子宮口も1センチで、、💦
R&Yママ
粘液栓がめちゃくちゃ出ます😅それ以外はお腹が張ってキリキリするし腰も少し痛くなるから前駆陣痛きた!と思ったら遠のく…😡
今日健診なので子宮口は調べてもらいます!
先週で頭が触れるのと子宮口は空いてるねって言われましたが😭