コメント
み
新生児じゃなくても日中の1時間放置は怖いです💦
抱っこ紐はないですか?
おくるみはどうですか?
17日だと何しても泣く日もありましたよ💦
退会ユーザー
新生児期に放置して寝るのは危険です💦
私はしょうがないと思ってひたすら抱っこしてました。
うちの子の場合2ヶ月くらいまではよく泣いてましたね😰
新生児から使える抱っこ紐買ってあったので抱っこ紐に入れて家事してました。
み
新生児じゃなくても日中の1時間放置は怖いです💦
抱っこ紐はないですか?
おくるみはどうですか?
17日だと何しても泣く日もありましたよ💦
退会ユーザー
新生児期に放置して寝るのは危険です💦
私はしょうがないと思ってひたすら抱っこしてました。
うちの子の場合2ヶ月くらいまではよく泣いてましたね😰
新生児から使える抱っこ紐買ってあったので抱っこ紐に入れて家事してました。
「妊娠・出産」に関する質問
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
6w2dの初マタです👶🏽🔰 この間の週末、大好きだった山岡家に入っただけで少し気持ち悪く、ラーメンも二口食べただけでウエッと感じてしまい、悪阻の始まった合図か?と思っていました。昨日もずっと横になり、袋麺のパッケ…
36歳〜38歳で妊娠・出産された方、 体力的にはしんどいですか?? また、周りを見て一番年上だな〜みたいなこと、 感じますか?? (妊活中?で、ちなみに第3子になります) 大変だったことや、感じたことなど 何でも教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
授乳クッションがあるなら、それを丸くしておくるみやバスタオルなどを上からかけてその上に寝かせても寝るそうですよ✨