子育て・グッズ 病児保育についての相談です。内定を辞退した保育園が唯一で、病気時の預け先に不安があります。割り切るべきか悩んでいます。 病児保育についてです。 うちの市ではある保育園が1日四人まで預け入れを許可しているんですが、その保育園は私が面接に行き内定をもらいそこからお断りしたところです… ですが、病気になった時子供をその保育園一つしかないので預けるしかなさそうなんですが、心配です…割り切るべきでしょうか…子供に何かされないかなーとか思ってしまって 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 保育園 面接 病児保育 み(8歳) コメント まる 心配する気持ちはわかりますが、さすがに大丈夫だと思いますよ💦 10月28日 み ですかね…内定を断る際に、家庭の事情で四月から働かなくなったと言ったんですが…後から他でいい条件で内定が決まり… 働いてるのにみたいになったらなぁと思ってしまって… 10月28日 まる そういうことですね🤔 それぞれ事情がありますし、大丈夫だと思いますよ😊 お子さん病気になった時は病児保育でないと難しそうですか😭? ご自身が休むかご主人が休むかご実家に頼るかなど… 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですかね…内定を断る際に、家庭の事情で四月から働かなくなったと言ったんですが…後から他でいい条件で内定が決まり…
働いてるのにみたいになったらなぁと思ってしまって…
まる
そういうことですね🤔
それぞれ事情がありますし、大丈夫だと思いますよ😊
お子さん病気になった時は病児保育でないと難しそうですか😭?
ご自身が休むかご主人が休むかご実家に頼るかなど…