子育て・グッズ 聞きたいことがありまして、投稿させていただきました💦昨日の昼頃、自転… 聞きたいことがありまして、投稿させていただきました💦 昨日の昼頃、自転車で転けてしまい、足のスネや骨盤の辺りに打撲してしまって、、、骨盤は痛くないけど、足のスネが一番強く打ったみたいで、腫れていて青赤になってて歩くのも座るのも痛いです⚡️ 安静すると痛くないんですが、、、 夕方、全身筋肉痛になって辛いです。。 ヒビや骨折の可能性は低いでしょうか?? 今日、病院に行こうと思ってます😭😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 自転車 骨折 打撲 かほ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポッキリはいってないけど、ヒビくらいは入ってそうですね💦 お子さん小さいと安静にするのも難しいですよね😖 お大事にしてください。 10月28日 かほ はい、そうですね💦 ありがとうございます😵✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
はい、そうですね💦
ありがとうございます😵✨