コメント

すずちゃん
うちの子けっきょくスタイ使わずでした!今出てないなら、でないと思いますよ。

k
羨ましいです✨
うちはよだれが凄くて、一日に何枚もかえてます💧
私の服も抱っこするとすぐよだれまみれです🤤笑
-
ちくわ
そうなんですね💦うちもスタイたくさんあった方がいいよ~って言われて準備してたんですけどよだれほとんど出なくて拍子抜けです🤣
- 10月28日

ままり
時期によって全然違いました!スタイ使わないな〜と思ってたら、歯が生えかけたら常によだれ垂れていて…1日5回くらいべたべたになって替えました😅
私も買ったりお祝いでもらったりしたの全然使わなくてもったいないな〜と思っていたのですが、急にドンドン使うようになり…そしてまた急に使わなくなりました😫
1歳過ぎても、食事用のビニールのスタイを嫌がり、食事のときに布のスタイ使った時期もありました!何かには使う時期がくるかもしれません😃✨
-
ちくわ
まだうちは歯が生えてないので生えてきたらまたよだれ増えるかもしれないですね😊綺麗なスタイがたくさん眠ってます🤣
- 10月28日

退会ユーザー
うちも用意したけどまったくよだれたらしませんでした😅
そろそろかな?そろそろかな?
とワクワクしていたらあっという間にサイズアウト。
2歳の今の方がたまにでてます。
-
ちくわ
同じですね✨汚れないから楽でいいんですけど可愛いスタイも買ったので使ってみたいです😂💨
- 10月28日

退会ユーザー
えー!羨ましい!うちは出まくりだったので50枚ぐらい持ってましたよ😅
-
ちくわ
えぇーΣ(Д゚;/)/50枚はすごいですね😂💦お洗濯も大変ですね。ご機嫌でもぎゃん泣きしてもよだれ出ないんです😅
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
うちは一歳前後辺りから増えてきていっぱいつかいました😅
-
ちくわ
そうなんですね😄歯が生えたら増えるかもしれないですね。今のところ活躍なく眠ってます🤣
- 10月28日

いのりん@義父母と同居
次男が、、ヨダレすごくないけど、ミルク吐きがすごいので、使ってます!!
ファッションとして、使えばいいと、思います❤
-
ちくわ
そうですね🎵ファッションの一部で付けるのもありですね👍✨
- 10月28日

退会ユーザー
羨ましいです 🥺 息子は
4ヶ月から ヨダレすごくて
1日 3~4枚 変えることもあり
1歳半まで 続きました 🤣
-
ちくわ
そうなんですね😄💦出る子はすごい出るみたいですね。うちはぎゃん泣きしてもご機嫌でもよだれ全然出ないんです😅
- 10月28日
-
退会ユーザー
いい服きせてもスタイが
邪魔したりで 、、🤣
服装に合うスタイなら
ヨダレでなくても
着けていいと思います ✌️- 10月28日

りょうか
個人差ありますよね
長男がヨダレすごくて買い足しました。
長女は時々吐くので授乳の時のみ。ほとんどスタイ使わず。
次女はヨダレすごくて大活躍してます。
-
ちくわ
服汚れなくて楽なんですけど活躍する機会がなくて😂たくさん買ったのに拍子抜けです😅
- 10月28日
ちくわ
ありがとうございます😊お出かけ用のちょっといいやつも買ったのに活躍せず残念です⤵️
すずちゃん
それすごくわかります!
可愛いからヨダレでないけど、つけちゃってました😂