雑談・つぶやき 息子とわたしが寝てるお布団の上で旦那がパンツの隙間(足の根元の)か… 息子とわたしが寝てるお布団の上で 旦那がパンツの隙間(足の根元の)から たまたま付近ボリボリかいてて 『ねぇ、ここでそんなとこかかないで』 って言ったら 『もう少し優しく言えないの?』 って言われて久々に殺意わいた🤣🔪🍌 オナラとゲップとチリ毛による モラハラで訴えたい🥶(笑) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 モラハラ 布団 息子 ゲップ パンツ オナラ ヘイヘイ🐓(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ケセラセラ うちの旦那もボリボリかきます😔💦 しかもそのかいた手であたしに触ってこようとします😭 もうこれはモラハラ、セクハラですよね😨💔 10月27日 ヘイヘイ🐓 わぁ同じ方いらっしゃった🥶💦 コメントありがとうございます♡ 触られるのとか絶対いやです🤯 かいてる姿みるだけで萎えます(笑) 同じ空間で過ごすんだからもう少し気を遣ってほしいですよね😫!!! 10月28日 ケセラセラ 嫌がってるのを見て喜んでるっていうかほんと気持ち悪いのでやめて欲しいです😨 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘイヘイ🐓
わぁ同じ方いらっしゃった🥶💦
コメントありがとうございます♡
触られるのとか絶対いやです🤯
かいてる姿みるだけで萎えます(笑)
同じ空間で過ごすんだからもう少し気を遣ってほしいですよね😫!!!
ケセラセラ
嫌がってるのを見て喜んでるっていうかほんと気持ち悪いのでやめて欲しいです😨