子育て・グッズ ママ友から2人目に出産祝いを貰いました。姉妹でお揃いで着れるワンピー… ママ友から2人目に出産祝いを貰いました☆ 姉妹でお揃いで着れるワンピース スタイと靴下 皆さんならお返しは何を貰ったら嬉しいですか❓😃💓 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し スタイ お揃い 2人目 ワンピース 靴下 ピク☆(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐒 お菓子が無難で嬉しいです☺️ お子様にもアレルギーがないなら、一緒に食べれそうなものがいいかと🥰 10月27日 ピク☆ 回答ありがとうございます😊 みんなで食べそうなものをあげたいと思います^ ^ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピク☆
回答ありがとうございます😊
みんなで食べそうなものをあげたいと思います^ ^