雑談・つぶやき 旦那42(になる)、二桁の銀行借金あり、車のローンあと3年、2人目も考え… 旦那42(になる)、二桁の銀行借金あり、車のローンあと3年、2人目も考えたい、貯金ほぼない くせにマイホームほしいなんておこがましいなww 私が働いてればマイホームは夢じゃないかもしれないけど、そうしたら2人目は諦めるしかない。 何この究極の2択🥺w なんでちゃんと貯金してこなかったんだろう。 全部バジリスクに貯金しちゃったわ。。 ほんとバカ。。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2 旦那 貯金 車 2人目 借金 マイホーム 銀行 初老(7歳) コメント STAY 私もバジリスクに大金を貯金してきたので引き出したいです😭😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント