おかわり姫
手帳はだいたい申請してから二ヶ月から三ヶ月ほどかかります。
退会ユーザー
手帳は早くて2ヵ月な感じですね。
年金は、まずこちらで用意する書類が多いのでそこにも時間かかりますし、もらえるまでは半年以上かかりました。
ここん
手帳は2ヶ月ほどでした!
おかわり姫
手帳はだいたい申請してから二ヶ月から三ヶ月ほどかかります。
退会ユーザー
手帳は早くて2ヵ月な感じですね。
年金は、まずこちらで用意する書類が多いのでそこにも時間かかりますし、もらえるまでは半年以上かかりました。
ここん
手帳は2ヶ月ほどでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
私がほとんど一緒に遊んであげてなかったからか3人とも好きな遊びこれ!と言うのがないです… ママリでよく「お子さんは何をして遊びますか?遊ぶのが好きですか?」と言う質問見ますがうちの子達にはそう言うのなくて… 小…
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
助けてください。 ご飯を食べなくなってしまいました。 2歳になりたての息子、もともと食も細く生まれも小さいので成長曲線ぎりっぎりのとこにいます。 ここ最近口の中に溜め込んでごっくんしないことが続き私もイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント