子育て・グッズ 袖ありの毛布のスリーパーと、袖なし綿入り半纏(はんてん)、どちらが暖… 袖ありの毛布のスリーパーと、袖なし綿入り半纏(はんてん)、どちらが暖かいでしょうか? やはり袖ありのスリーパーですかね🤔? 明日の最低気温が12℃で今朝より4℃も低いみたいなのですが、まだ真冬ではないから一番暖かい装備にはしたくなくて😅 今朝までは、半袖シャツ+キルト生地の長袖パジャマ上下+タオル生地の袖無しスリーパーで寝てました。 今晩は半袖シャツ+キルト生地パジャマ+綿入り半纏、かな?とか思ってるのですが、暑すぎでしょうか?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り パジャマ スリーパー ままり コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント