妊娠・出産 現在の妊娠八ヶ月です♪以前の妊婦検診で初めて逆子と言われて、今日診察… いつもお世話になってます☆ 現在の妊娠八ヶ月です♪ 以前の妊婦検診で初めて逆子と言われて、今日診察したら逆子は治ってました。 特にこうしたらダメとかは言われていないのですが、 掃除機やお風呂掃除など前屈みにしゃがむ体勢になると赤ちゃんがまたくるんっと逆に向いてしまいそうな感じがして…[。>_<。] 逆子と言われた方、何か気を付けている事はありますか?? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 お風呂 妊娠8ヶ月 逆子 赤ちゃん 妊娠 妊婦検診 体 掃除機 まい1007(8歳, 17歳, 17歳) コメント k 特に何も気をつけてないです! でも逆子治りました♡ 4月25日 まい1007 ありがとうございます♥ なるよーになるッて事ですね🎵(* ´ ▽ ` *)(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい1007
ありがとうございます♥
なるよーになるッて事ですね🎵(* ´ ▽ ` *)(笑)