コメント

☆ミ
ご質問とは違いますが、一人目は正期産、二人目は30週から切迫で入院してます。
先生からは、もし三人目、となったら切迫や早産になる可能性は高いからやはり慎重に見ていく必要があるよ、とは言われました💦
☆ミ
ご質問とは違いますが、一人目は正期産、二人目は30週から切迫で入院してます。
先生からは、もし三人目、となったら切迫や早産になる可能性は高いからやはり慎重に見ていく必要があるよ、とは言われました💦
「正期産」に関する質問
この時間にピザポテト1袋食べてしまった🤦♀️ しかも食べた直後から絶賛胸焼け😂 正期産まであと3週間で最近の食事管理が緩みまくってます…。今日1日で500g増えたばっかりなのに😱 明日から気をつけようと思っても結局今まで…
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
32週、子宮頸管26mmで自宅安静しています。 切迫気味でも正期産まで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 基本的には食事トイレお風呂以外はベッドで横になっています。それでも不安からくるストレスのせいか、横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1人目より2人目、2人目より3人目って可能性高なるみたいですよね💦
1人目のこともあるので今回無理は絶対せずゆっくり生活してます😣入院上の子も居てるから余計に辛いですよね💦頑張ってください‼️