コメント
ゆーママ❤
内職してまーーす( ・∇・)
ゆーママ❤
内職してまーーす( ・∇・)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳5日目ですがいつになれば寝るようになりますか? 今日も抱っこ紐で2時間揺れてますがもう全然寝ないです。床に下ろすと起きるを永遠繰り返してます。眠いです もう効果を感じられなくて、だんだん嫌になってきて…
昨日退院したのですが、うちの子うんちが1ー2日に1回でるかでないかで出た日にはめっちゃうんちがでるのですが、1日1回うんち出してくださいって看護師さんに言われて浣腸頑張っても出なくて、浣腸教わってるはずですよね…
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
サイトで探されたんですか?
はよんあ
どんな内職されてるんですか?
はよんあ
お家でされてるんですか❓
はよんあ
ですよね!笑笑
機械っておっしゃったので家じゃないんかとおもいました!だいたいいくらくらいですか?お金💨
はよんあ
そうですよね💨だいたい何個くらい作られるんですか❓
日中働いてても作業って可能ですかね❓
ゆーママ❤
友達に紹介してもらいました(^-^)
ゆーママ❤
100均で売ってるよーな
電線とか引っかける金属のフックみたいな物つくってます!
両面テープにペタペタはって
棒の部分折り曲げる機械あるのでそれで曲げて100個で1袋にするだけです(^-^)
ゆーママ❤
内職なので家ですよ!
ゆーママ❤
くるものによって単価が違うので。。
だいたい1つ0.45円とか0.4円とかですね