コメント

ゆーママ❤
内職してまーーす( ・∇・)
ゆーママ❤
内職してまーーす( ・∇・)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 夏 服装 こんにちは。 今年の四月入園したばかりで分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ 保育園での夏のズボンは短パンも可能なのでしょうか? また7部丈しか履かせてなくて✋ 長いスボンの方がいいの…
子供が小学校に入って、お友達と学校終わってから遊びたい!となったら、どうしたらいいですか? 相手のママさんの連絡先は知らなくて、自分の家で遊びたいとか逆に相手の家に来て欲しいと言われた場合など、低学年の場…
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
サイトで探されたんですか?
ゆーママ❤
友達に紹介してもらいました(^-^)
はよんあ
どんな内職されてるんですか?
ゆーママ❤
100均で売ってるよーな
電線とか引っかける金属のフックみたいな物つくってます!
両面テープにペタペタはって
棒の部分折り曲げる機械あるのでそれで曲げて100個で1袋にするだけです(^-^)
はよんあ
お家でされてるんですか❓
ゆーママ❤
内職なので家ですよ!
はよんあ
ですよね!笑笑
機械っておっしゃったので家じゃないんかとおもいました!だいたいいくらくらいですか?お金💨
ゆーママ❤
くるものによって単価が違うので。。
だいたい1つ0.45円とか0.4円とかですね
はよんあ
そうですよね💨だいたい何個くらい作られるんですか❓
日中働いてても作業って可能ですかね❓