※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

来月お食い初めがあるためその前に美容院に行きたいと思っていますが、3…

来月お食い初めがあるためその前に美容院に行きたいと思っていますが、3ヶ月の子どもを連れて行ける美容室ってありますか( ˙꒳​˙ )???
倉敷市内希望です!

コメント

ママリ

白楽町のSパークのand fineは木金の午前は個室で保育士さんに託児できるのでおすすめです♪
この間、託児なしで連れて行ったのですが、それでも十分良かったです💓

• のん

のん

教えてくださりありがとうございます😂💗
    検討してみます!

• 10月27日

ユイマールオアシスに当時2歳と1歳前の子を連れて行きました。
子連れ専用の部屋が離れてあり、結構広々としたキッズルームにテレビやおもちゃがいっぱいありました。
ベビーベッドを隣に持ってきてくれます。
泣いていると手の空いたスタッフさんが抱っこしてくれました☺️

• のん

のん

教えてくださいありがとうございます😂👏✨
    聞いた事ないお店なので、検索してみます!!

• 10月28日
宮月

ユイマールオアシス、友人がいるので行ったことあります。私は一昨年の7月に行きましたよ!気さくな店員さんも多くてシャンプーしてる間とかもずっと手の空いた方が見ててくれました!

• のん

のん

返信ありがとうございます!!
    まだどこにするか決めかねているので、参考にさせていただきます୧😊૭

• 10月31日