※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ファッション・コスメ

ママさんに質問です💓髪色どんな感じですか?❤私は今はかなりプリンで写真…

ママさんに質問です💓髪色どんな感じですか?❤私は今はかなりプリンで写真より暗い茶色です。去年1番明るい時で写真の感じでした💓9月から仕事をするので今から暗くするか写真くらいまで今は明るくしてプリンになったら暗くするか悩んでます(´;ω;`)

コメント

すずれい

こんにちは♡
今はブリーチが抜けた金髪の3センチくらいプリンです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
来週美容院なので画像のようなグラデーションにしようとおもってます(≧∇≦)⭐︎私なら一度明るくするほうにしますね♡

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます❤
    この髪ほんと可愛いですね💓
    やっぱり明るくしようかな❤

• 4月22日

カラーはグラデーションで、根元は地毛の色で毛先の方に向かって徐々に明るくなってる感じです。耳から下はブリーチかけてます◡̈

9月からならまだ時間ありますし、これから夏ですし、一回明るくしてから暗くするがいいとおもいます♡

退会ユーザー

あ、まさに上の方の写真のような感じです!色味は少し異なりますが、デザイン的にはそんな感じです♪

• 4月22日

すずれいさんがあげてくれた画像ほんと可愛いですよね💓

• 4月22日
ささ(^◇^)

グラデーションにしてます💕💠
ベージュベースで下は赤です🎵😍
職業柄、あまり明るくできないので
育休中だけのたのしみです♥

赤可愛いですね💓
    ほんと今だけの楽しみですよね❤

• 4月22日