産婦人科・小児科 船橋市にある北島産婦人科さんで子連れ入院された方いらっしゃいますか?… 船橋市にある北島産婦人科さんで子連れ入院された方いらっしゃいますか?曜日や時間帯に出産方法や状況によるとは思いますが、大体費用はお幾らほどかかりましたか? またやはり子連れだと休む間もなく大変でしょうか? 北島さんで子連れ入院予定なのですが子連れの場合は和室使用で45万〜ということは分かるのですが実際された方のお話をお聞かせ願いたいです! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2 北島産婦人科 出産 体 船橋市 ちゅん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント