お仕事 パートの求人で、アプリの掲載期限日が会社の定休日だった為、WEBで一旦… パートの求人で、アプリの掲載期限日が会社の定休日だった為、WEBで一旦応募しました。 履歴書を送付してその内容を確認してから選考されるそうです。 パートでも少し硬めの業種なので履歴書に送付状を添えた方がいいかなと思っていますがどうですかね? みなさんは履歴書送付の場合どうされましたか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り アプリ パート 会社 求人 ママン コメント あいう 送付状はマナーとしてパートでも正社員でもいりますよ◡̈♥︎ 10月27日 ママン ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます😊