コメント

けー
アーリーチェックインは宿泊翌日だけのはずですよ~

かこ
お買い物したものをホテルに送ってくれるサービスは今年の9月で終わりました💦
ランドホテル宿泊だと、アーリーできるのは泊まった翌日だけです。
アンバサダーとミラコスタは、泊まる日にシーだけアーリーができて、泊まった翌日はランドかシーでアーリーができます。
アーリーは公式以外からの予約でも使えます!
-
にこ
回答ありがとうございます!
送るサービスおわっちゃったんですかー😭💦
アーリーの件詳しく教えて頂いてありがとうございます!!
私の頭でも理解できました!!
シェフミッキーを予約したい場合公式でホテル予約しないと予約1ヶ月前からしか取れないから、その場合は公式でホテル予約した方がいいですよね?💦- 10月27日
-
かこ
アプリで買い物できるようになったので、そのためかなと思います☺
シェフミ狙いなら公式の方が良いです!- 10月27日
-
にこ
なるほど!!
そういえば、そんなシステムできましたね!!!
シェフミッキーは公式だとクリスマスシーズンでも早めに予約しておけば、だいたいとれますか?😊- 10月27日
-
かこ
アプリは買い物の他、FPやショー抽選もできるので、インストールしといた方がよいですよー!
シェフミは5ヶ月前(バケパは6ヶ月前)の予約開始と同時に部屋を予約して、同時にシェフミも予約すればほぼ取れます。
予約開始をすぎてからだと、人数や時間帯によっては取れないこともあるので、その場合はキャンセル拾いになります😓
5人以上は取りにくいです。- 10月27日
-
にこ
FPはそういえば、できるようになるって言ってましたね!!
忘れてました!!
シェフミッキーは宿泊日か翌日のどちらかだと予約できるんですか??
ちなみにセレブレーションホテルもシェフミッキーの予約できますか?😂
人数の関係で1泊ずつホテル変えるかもしれなくて💦- 10月27日
-
かこ
グッドアンサーありがとうございます🙌🙌
アプリでのFP発券めちゃくちゃ便利なのでぜひ✨
シェフミはチェックイン日~チェックアウト日まで予約できます。両方の日にちで予約も大丈夫です。
セレブレーションホテルでもシェフミ予約できます。
すみません1泊だと思い込んでいたのですが、もしかしたら2泊ですか?
セレブレーションホテルも候補に入ると移動とかもあるので、パークに入る日にちや、1日目の到着時間、帰る日の舞浜を出る時間などを考えてホテル選びされると良いかなと思います(^^)- 10月28日
-
にこ
すみません💦
質問したい事がすごくあって💦
もしよろしければ教えてください😭
今考えてるが2泊3日で
朝思いついたプランが
✈︎羽田に10時ぐらいに到着
↓
空港などゆっくりして、ディズニー行きのバス
↓
3時にランドホテルにチェックイン
↓
ディズニーの外やホテルをブラブラ
↓
夕食にシェフミッキー
↓
早めに寝かす
↓
翌日朝から長くて夕方までディズニー
↓
お台場のホテル泊
↓
昼前までゆっくりして、お台場散策して✈︎
って感じなんです!!
ハッピーバースデーのティシャツってランドやシーの中でしか売ってないですか?😭
理想はシェフミッキーでティシャツにサインしてもらいたくて😭
最悪チェックインして昼寝させて私だけシーにインして子供へのダッフィのプレゼントやティシャツ買うのもありかな??とはおもってるんですが😭
学生の頃はディズニーよく行ってたんですが、最近全く行ってないし始めての子連れでどこまでのプランを考えたらいいかわからなくて💦
ちゃこさんならパークデビューさせるなら1歳半、2歳、3歳どれを選ばれますか??
12月が誕生日で、、- 10月28日
-
かこ
Tシャツは画像のものですか?
在庫があればパーク外のお店でも販売しているようで、現時点ではベビーサイズはアンバサダーホテルのショップで販売しているそうです。
ただ行かれるときの在庫は分からないので、確実にあるとは言えませんが。
そのプランならホテルもシェフミも満喫できそうですね✨
パークからお台場への移動が少し気になりました。
お子さん疲れちゃうと思うのでタクシーが良いかもしれないですね。
うちは6ヶ月でデビューでしたので参考にならないと思いますが…
1歳でも楽しめるかなと思いますけど、寒さが気になるなら1歳半とかでしょうか。
子連れだと計画たててもその通りに行くわけないので、シェフミとか固定の予定だけいくつか入れといて、あとは臨機応変に~という感じでした。
ちなみに去年12月にミラコスタ泊で行きました。
その時は8ヶ月でしたが、アーリーで入って並ばずにダッフィーとグリしてトイマニ乗って、寒くなったらすぐホテル逃げて、、という感じでゆっくり過ごしました(^^)- 10月28日
-
にこ
すみません調べて頂いて💦
今ならアンバサダーにもおいてるんですね!!
やっぱりお台場は遠いですよね、、
電車だと乗り換えもあるし、、
うちもそれくらい早くデビューさせてあげたかったです😂
小さい頃にディズニーに行ってる写真が撮りたかった😂
旦那が今年の冬はダメというので最短が1歳半なので早くデビューさせてあげたい!
というより私が早く行きたすぎて首長くして待ちすぎて顔だけパークインしちゃいそうです🤣
子連れだと、いくら余裕もってスケジュールたてても何だかんだ時間オーバーしますよね😭
アーリーはアーリーの人でいっぱいになって早く行かないと行けないと思ってました!!!
並ばずにダッフィーとトイマニは朝だけで1日分の価値ありますね💕- 10月28日
-
かこ
アンバサダーホテルはシェフミがあるので、バースデーグッズとかは優先して置かれているような気がします(笑)
確かお台場にパークから直通バスのあるホテルがあったような記憶があるのですが、1歳半で逃げ場のないバスは辛いかもしれないですね。
個人的には1歳半くらいでちょっと歩き出したくらいの時がいちばん可愛いと思います✨
うちは私が育休中の暇を持て余して年パスを買ったので、無理やり付き合ってもらってました😅
アーリーは開園の30分前くらいに並べば十分恩恵を受けられますよー!
1歳半デビューで、どちらかのパークしか行かないならランドがおすすめです☺- 10月29日
-
にこ
なるほど!!✨
そういうことなんですね✨
グランドニッコー はバスでてたかな?と思ったんですがバスで泣き叫ばれたら、もうお手上げですもんね💦
ですよね!!
1歳半とか絶対可愛いです!!
ディズニーでお散歩とか憧れすぎて💕
ディズニーの年パスとか夢のまた夢です🤣
私は関西なのでディズニーデビューの前にユニバデビューさせて子供も親も遊園地の練習してから行くことにしますw
アーリーは30分前なんかで十分なんですね!!!!
高校の時なんて夜行バスで行ってたので5時ぐらいからパークに並んでたのに🤣🤣
イースターやクリスマスの時期でも30分前くらいでも大丈夫ですか?✨- 10月29日

ゆん
チェクイン日に15分前入場できるのはミラコスタに宿泊の場合だけだったと思います👀
-
にこ
ミラコスタはできるんですか!!✨
ありがとうございます!- 10月27日
-
ゆん
前にミラコスタ宿泊した時できましたよ😊
- 10月27日
-
ゆん
ただシーのみだったかもしれません😥
さ年前くらいだったのであやふやですみません😓- 10月27日
-
にこ
そうなんですね✨
私ディズニーのホテル泊まったことないんですが、ディズニーで買い物するとホテルに商品送ってくれるんですか??- 10月27日
-
ゆん
買ったもの無料でホテルまで届けてくれますよ😊
ホテル名と名前言えば大丈夫でした🙋(部屋番号はいらなかったと思います🤔)- 10月27日
-
にこ
そうなんですね!!
いつも持てますか??
って言われてるので次の時はホテルにお願いしますって言います✨
教えていただいてありがとうございます💕- 10月27日

ぷちっち
こんにちは😊
宿泊日1日目のアーリーは、ミラコスタとアンバが出来ますよ😌
でも利用可能なパークはシーのみになります😓
アーリー列のキャストさんに今日宿泊の事と名前言えばアーリー使えます✨
-
にこ
2つあるんですね!!
ランドホテルは2日目であれば入れるということですか?!
アーリーができるのはディズニー公式で予約しないとダメですよね?😂- 10月27日

かこ
お台場に行きたいとしても、2泊目もパークに近いホテルにして、3日目の朝にお台場に移動してもいいのかなと思います。
ユニバもいいですよねー!
ワンダーランドなら遊べそうですよね!
アーリーですが、一般開園より前に入園するだけなら、よっぽどの混雑日でないかぎり30分前とかで大丈夫です。
いまはランドはアーリーの人は30分前から入園できるので、一応40分前くらいを目処にすると良いかもです。
-
かこ
ごめんなさい、新しく投稿してしまいました💦💦- 10月29日
-
にこ
朝のラッシュがおちついた時間に移動が長いのでしてあげた方がいいですね!!
2泊目はさすがにランドホテルは高いのでオフィシャルホテルで考えてみます😊💕
ワンダーランドは妊娠する前甥姪を連れて行った事があってスヌーピーやキティちゃんとかと写真とれるし、まだ行ったことないんですがミニオンのゾーンなんかもミニオンの服着させて行こうかなと思います🤣
アーリー情報ありがとうございます!!!
ディズニー情報本当にたくさん教えて頂いて感謝です😭
メモしまくってます🤣
おかげで親も子供も楽しめる子供のディズニーデビューできそうです💕
本当にありがとうございました💕- 10月29日
-
かこ
ランドホテル➡オフィシャルホテルなら、荷物をホテルが運んでくれますよー!
ご存じだったらすみません💦- 10月29日
-
にこ
そんな素敵なシステムがあるんですね!!!
全く知りませんでした🤣
これまた良い情報をありがとうございます💕💕- 10月29日
にこ
そうなんですね💦
ありがとうございます!