コメント
退会ユーザー
え?もしかして旦那さんに置いていかれたんですか?
タクシー使えないならバスや電車などは足りますか?
みかん
有り得ないですね😱😱😱😱😱
タクシー会社にもよりますが
クレカ、電子マネー使えたり
事情を話せば後払いも
できると思いますよ😭😭
3歳児と乳幼児つれて
何時間も歩くのは無謀です😭
-
︎︎2kidsmama
家まで後30分くらいのとこで下の子もミルクほしくて泣き始めちゃって旦那に電話したらブチギレながら迎えにきました。
そして家まで90キロスピードだしてキレながら運転されましたら。
ほんとここまでクズだったとわ。。。- 10月27日
-
みかん
ありえないの一言です😱
100パーセント旦那さんが悪い。
私ならもう離婚です😭
私、バツイチですがクズ男
なんでいないに限りますよ!!- 10月27日
ぽ
車で行く距離のとこ、お子さん2人も連れてなんて無理じゃないですか💦💦
タクシーで事情話して、家着いてからお金払うのってだめなんですかね?💦
うちの父はよく飲み会で代行で帰ってきて、母が玄関に置いとくお金で払ってるんですけど💦
-
︎︎2kidsmama
なんとか帰ってきてました😭途中で下の子もミルクで泣き始めてダメ元で旦那に電話したらキレながら迎えにきました。。。
帰り機嫌悪いからなのか物すごいスピードで家まで運転されて子供も乗ってるのにもう呆れちゃいました。。。- 10月27日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わたし財布携帯落としたことあって事情話したら乗せてくれましたよ!
-
︎︎2kidsmama
そういうのもできたんですね😭
なんとか帰ってきました。
旦那の行動にはもう呆れちゃって口も聞きたくないです😭- 10月27日
まぁこ
え?え?え?
なんで、そんな状況になったんですか!?旦那なにしてるんですか???
-
︎︎2kidsmama
公園着いて30分もたたないうちにもう疲れた、仕事より疲れるメシ食いに行こと言われ子供もまだ遊びたさそうなのに自分優先で、私はまだ遊ばせてたら気づいたら先に帰ってました😵
- 10月27日
-
まぁこ
え、あり得ない。
自分勝手すぎますよ💦
30分公園で遊ぶなんて普通じゃないですか!?自分の子供でしょうに。上のコメント見ましたけど90㌔出して運転とか赤ちゃんいるのに考えられないし小さい子長距離歩かせたことにも反省してほしいです。親としての自覚が無さすぎる。色々と事情はあるのかもしれないですけど離婚レベル。いつもこんな感じな方なんですか??- 10月27日
︎︎2kidsmama
まさかの置いてかれました😂
田舎すぎてバスも電車も近くにはなくて😭
夕方までには着くと思って休憩いれながら歩いてます😭