子育て・グッズ 産後ダイエット中の間食、みなさんどんなもの食べていますか?私は授乳も… 産後ダイエット中の間食、 みなさんどんなもの食べていますか? 私は授乳もあるので栄養はとれるようにと 蒸し大豆やゆで卵など食べていますが さすがに毎日は飽きます、、😫 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 授乳 産後ダイエット 栄養 あん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント miiin. 分かります🤣 産婦人科ではよくフルーツやヨーグルトがでてきました🥰 退院指導のときは間食は小さなおにぎりやドライフルーツがオススメっめ言われました☺ 10月27日 ママリ 豆腐や蒟蒻系はいかがですか☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント