コメント
ぽむ
しっかり離乳食とか食べてるなら、哺乳瓶辞めてコップで牛乳やフォロミにするといいかもです🤔
退会ユーザー
子どもの目の前でもうバイバイねと哺乳瓶を捨ててしまったら案外あっさり卒業できたと友人が言ってましたよ😊
-
kirei.
なるほど!(笑)
教えて下さってありがとうございます!- 10月27日
ぽむ
しっかり離乳食とか食べてるなら、哺乳瓶辞めてコップで牛乳やフォロミにするといいかもです🤔
退会ユーザー
子どもの目の前でもうバイバイねと哺乳瓶を捨ててしまったら案外あっさり卒業できたと友人が言ってましたよ😊
kirei.
なるほど!(笑)
教えて下さってありがとうございます!
「1歳」に関する質問
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
1歳4か月の子供がぐったりしています。 2週間前に手足口病、1週間前に急性胃腸炎で下痢、3日前にも38度の発熱で保育園早退しています。 2日前から解熱したものの鼻水咳は続いており、処方された風邪薬は飲んでいます。 …
1歳の子どもが手足口病になってしまいました 口内炎もあるようでミルク(哺乳瓶)も嫌がってしまい、ストローで水分補給も出来ない状態です 機嫌も悪く寝ては起きてを繰り返してまともに眠ることすら出来ていないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
プラスチックの普通のコップです!
コップ飲み出来ますか?
できるならそれでいいと思います😊
離乳食食べるならミルク自体卒業しちゃっていいと思いますよ😊
kirei.
めちゃめちゃ食べます!コップは普通のコップですか???🤔
kirei.
コップのみまださせたことないので試してみます!アドバイスありがとうございます!