haru
実際比べてないのですが、パンパースは小さめと聞きました!
ちゃむ
ムーニーは少し小さめに作ってあるのでちょうどいいかもしれません(^^)
悠聖ママ
パンパースが改良され、ちょっと大きめに作ってあったみたいです(^^;
悠聖ママ
いまちょうど、ムーニーを使ってました!
ムーニーのSサイズ、購入してみます(^^)
りー
パンパースの紫色は緑のパンパースより小さめですよ!
私の子はずっとこれです!小さめなので最近太もも周りに跡がついてきたのでとりあえずムーニーを買いました!
ムーニーSは、紫パンパースSより大きめでした。
悠聖ママ
紫パンパースも検討してみようかな?!
オムツのサイズって、難しいですね。
レイナ
来週で2ヶ月になります。
最近Sサイズにサイズアップしたのですが、パンパース、ムーニー、メリーズを比較するとパンパースが一番小さいと感じましたよ(*^-^*)
今はパンパースの前側の上を折って使ってます(^_^)
悠聖ママ
いろ②使ったんてすね!
メリーズがうちのコはいまいちで、パンパースとムーニーで考えてみます!
2つ買っても良いかな(^^)
ヒトユウ
パンパースの緑は大きめですが、パンパースの紫は同じSでも少し小さめです♡
悠聖ママ
やっぱり、紫パンパースが小さいみたいですね!
なかちん
うちの子は2ヶ月までは紫パンパースの新生児用を使ってました。
早産で小さく産まれたのでサイズが小さめの紫パンパースを選びましたよʢ்ꇵ்͒ʡ
現在は緑パンパースのSで少し大きいですがギャザーもありますし漏れた事はないです♡
テープはギリギリ重なるぐらいで止めてます( •̀ .̫ •́ )✧
色々聞いたらやはりパンパースが小さめと皆さん言ってました!!
悠聖ママ
そうなんですね。
やっぱり、紫パンパースが小さいんですね。
みーちゃんママ
2ヶ月の男の子で、わが家はムーニーを使ってますが、最初はがばがば(笑)でした。
パンパースが小さめってききましたよヾ(*´▽`*)ノ
コメント