コメント
me
排卵検査薬ないですか?
クロミッドは、人によって違いますが、私は上手く育った時は14日で排卵でした💦
me
排卵検査薬ないですか?
クロミッドは、人によって違いますが、私は上手く育った時は14日で排卵でした💦
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね💦
排卵検査薬は持ってますが、多嚢胞なのでいつでも反応するんです😂
明日病院行こうかなと思うのですが、ちゃんと育ってるかドキドキです💦
クロミッド初めてです😂
me
私も多嚢胞でいつでも反応しますが、
クロミッドを飲んでちゃんと育つ時は検査薬濃ゆくでてましたよ😆
♡せりか♡
そうなんですね😳
今トイレ行ったらうっすら血が混じった感じのスライムみたいなおりものが出てました😂
排卵検査薬試してみたらくっきり強陽性でました
昨日クロミッド飲み終わったとこなんですが、排卵ちかいのでしょうか?
昨日子供たちが寝てくれた時にタイミングは取りました😳💦
♡せりか♡
ちなみに今日体温高かったです😳
me
排卵近そうですね(^^)
検査薬強陽性なら明日あたり排卵ですかね?
昨日も取れたならタイミングもよさそうですねぇ!
明日病院ということなので、明日病院で診てもらってからタイミングとるか、今日も取っておくか‥3連ちゃんはきついですよね(^◇^;)
クロミッドは生理5日目から飲んだ感じですか?
♡せりか♡
排卵してくれると嬉しいです☺️
いつも診てくれてる先生にセキソビットを処方されたのですが、セキソビットでは排卵難しくてクロミッド処方された感じです。
卵胞がうまく育たず出血も続いていたのでクロミッド飲んで止まりました😅
生理五日目(16日)からセキソビット5日服用→22日からクロミッド5日服用って感じです
クロミッド処方してくれたのはいつもと違う先生でした♡
いつも診てくれてる先生はすぐリセットしましょう!って言う方です😢