フィッシャープライスのバウンサーは持っているのですが、3000円ぐらい…
フィッシャープライスのバウンサーは持っているのですが、3000円ぐらいのフィッシャープライスのジムも買うか迷ってます😥💦
一人目の時はジムは邪魔だからと買わなかったのですが💫あったら楽しいのかな?と思ってきました😅バウンサーにもおもちゃ付いてるのでいらないですかね?
- ayapanpi(5歳4ヶ月, 9歳)
フィッシャープライスのバウンサーは持っているのですが、3000円ぐらいのフィッシャープライスのジムも買うか迷ってます😥💦
一人目の時はジムは邪魔だからと買わなかったのですが💫あったら楽しいのかな?と思ってきました😅バウンサーにもおもちゃ付いてるのでいらないですかね?
「おもちゃ」に関する質問
旦那が子どものわがままをすぐ受け入れようとします。 今日は午前に買い物に行ってたんですが、水筒があるのにかかわらずジュースがほしいと言われ、自販機でジュースを買おうとしました。 買い物後は家にすぐ帰宅予定で…
2歳差育児で上の子が下の子に手を出しちゃいます。 (遊びを邪魔されたりおもちゃを取られたり) 言葉で伝えてね、 叩いたら痛いよ、 みたいな言葉がけを何度しても 絶対に手がでてしまいます😢 同じような方いますか?
旦那が8月に弟を(旦那の弟)うちに住まわせるとか言い出してかなり困ってます。 弟は独身、26歳(ちなみに私と同い年)実家暮らし。 大して働きもせず、親に注意されたら父親や母親、そして妹のことを殴ることがあり高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント