※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

旦那がタバコを買ってもらっていますか?タバコ代とお小遣いは別ですか?お小遣いで買ってもらっている場合、いくら渡していますか?

旦那さんがタバコを吸う方、
お小遣いで買ってもらってますか?
タバコ代とお小遣い別で渡してますか?
また、お小遣いで買ってもらってる方は
いくら渡してますか?😭

コメント

マーブルチョコ

タバコはクレカ払いです!
どのくらい買ってるかは知りません(^_^;)

(^^)

お小遣いからです!
4万です!
タバコ、趣味、飲みに行く、美容室、服はお小遣いからです!

バルタン星人

タバコ代込みで3万です!
おそらくタバコ2万くらい使ってると思います!あとは仕事中に買う飲み物代ですかね!
現場職なんで飲み物代もけっこうかかります😅

まま

普段お金使わない人なので、タバコ代込みで月2万です!

1ヶ月1.5万はから、それ以上欲しいなら小遣いでした!
2人目妊娠を機にやめる!と言ったので、禁煙治療代は家計から出してあげました。

n

お小遣いからです!
1日1箱吸ってるので31日分でみてさらに仕事の時飲み物買うのにって感じで2万渡してます💦
QUICPayにキャリア決済でチャージしてるみたいなのでこれからはその分は減額しようと思ってます💦

ままり

3万円のお小遣いの中でやってもらっていますが、最近足りない分をカード払いにされて、オーバーして、借金してるくらいです。情けない…

タバコ代込みのお小遣いで3万です!
お昼はお弁当を渡しているので、ちょっとした飲み物とたまの飲み会で足りていて、臨時(ゴルフとか)は別で渡しています。

オムそば

たばこ代込みで3万です!
たまに買い物へ行くといっしょに払わされますが😅💦