※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
その他の疑問

12月に引っ越すことが決まり子供に秘密基地のようなお部屋を作ってあ…

12月に引っ越すことが決まり子供に秘密基地のようなお部屋を作ってあげたいなと思うのですがマンションだと作業中の音迷惑でしょうか…( ; ; )
諦めるしかないのか…

コメント

rere

めちゃお洒落ですね✩
音が心配ですね😭

• yu_

yu_

そうですよね…(T_T)トンカチとか使うので、ダメかなとおもって😩

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

すごい!素敵です❤️細々な部分は外で作られてはどうでしょう?こういうしっかりした板切ったりのものだと近所迷惑になりそうかと…😓段ボールとかでしたら片付けも楽でうるさくはないとおもいますが!段ボールで作ってリメイクシートで木材感出しても可愛いですね🤔❤️

• yu_

yu_

そうですよね😭引っ越す前に作ってもってくかとかも考えたんですが間取りもまだよくわからない、まずドア通れるかとか色々考えちゃって(笑)( ; ; )なるほどダンボールもいいですね📦 ✳️

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もものづくりが好きなほうですが結局後々の片付けめんどくさくて😂分厚く見せたいところは発泡スチロールなど😳‼️
    素敵な秘密基地が作れますように…😳❤️

• 10月27日