ゴメス
カフェインレス美味しくないですよね〜😅
私も妊娠中うっすいな〜と思いながら飲んでました(笑)
夏だったのでアイスコーヒーしか飲んでないんですが、ドトールの牛乳パックで売ってるアイスコーヒーは美味しかったです。
なのでホットももしかしたら美味しいかも?
ゴメス
カフェインレス美味しくないですよね〜😅
私も妊娠中うっすいな〜と思いながら飲んでました(笑)
夏だったのでアイスコーヒーしか飲んでないんですが、ドトールの牛乳パックで売ってるアイスコーヒーは美味しかったです。
なのでホットももしかしたら美味しいかも?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に会うたびに1回は不快なこと言われます😑😑 ここで愚痴らせてください 早産で早く産まれた双子。修正月齢で先月の終わりで2ヶ月となりました。それなので、まだ首は座っていません。 私は別にそれぞれ発達のスピード…
くやしいというかモヤモヤというか…😭 今日モーリ… ゲームセンターに下2人の子供達と行ったんです。 ドーム型の10〜100円で小さなお菓子とかおもちゃが取れるやつあるじゃないですか。 回ってる景品を救って台の上から押し…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント