雑談・つぶやき 明日は小学校の運動会!料理ができない夫を指導しつつ下ごしらえ。夫がサ… 明日は小学校の運動会! 料理ができない夫を指導しつつ下ごしらえ。 夫がサンドイッチを作ってくれたけど固い!(笑) 固いサンドイッチも悪くない~♪ 明日は一緒に四時起きでフライ系とおにぎり。 指導が1番大変だけども夫の気持ちが嬉しい。 すんごい几帳面でおにぎりはだいたい1個何グラムくらいでにぎるの?って聞かれて爆笑。 いびつでも愛情込めてくれたらいいからね。 ありがとう! 4時まで仮眠…(◍¯﹃¯◍) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 小学校 夫 愛情 料理 みあごろめ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 紫 何グラムで笑ってしまいました🤣 素敵な運動会になりますよぅにぃ٩(๑´0`๑)۶ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント