※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみんママン
子育て・グッズ

薄めの長袖ロンパース80サイズは秋ぐらいから着せても大丈夫でしょうか?サイズが小さいとすぐ着れなくなるので。

今日生まれた子に薄めの長袖ロンパース80サイズをあげたらおかしいですか?(>_<)
秋ぐらいから着れるかなぁと思うんですが。
サイズ小さいとすぐ着れなくなるし、

コメント

来年の秋ぐらいには切れますね

退会ユーザー

着れますねです^_^;

• 4月22日
m!sak!☆

その子の大きさにもよりますが来年くらいではないでしょうか(>_<)
私は服なら60-70のお洋服が一番よかったです♪
使えるのがかなり先になるのなら服でなくおもちゃとかでもいいかもしれないですね(゜▽゜*)

まーたママ

こんにちは(*^_^*)
うちの娘は80を着る頃にはセパレートタイプになってました^^;

ロンパースなら70がいいような気がします☆

娘は7月産まれですが、来年着てね!と80の春夏物のセパレートをいただきましたよ。
今、ちょうどピッタリです☆

みかこうまき

過去に私はあげるなら、新生児サイズは貰っているだろうと一才くらいに着れる物をあげましたよ😄

私自身新生児サイズは両親から貰ったりして、枚数的に足りていたので少し大きいサイズは嬉しかったです🎵

たくみんママン

ありがとうございます(o^^o)
80のシャツにしようと思います✨